Ingredientes
- 1 1/2 xícaras (chá) de água
- 1 1/2 xícaras de chá) de óleo
- 1 colher rasa (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 pacote de 500 g de polvilho doce (reserve a embalagem para modelar os biscoitos)
- 4 ou 5 ovos
- 1 colher (sopa) de erva - doce
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingrediente para ferver
- Coloque em uma tigela o polvilho
- Despeje esse líquido para escaldar o polvilho, mexa e deixe esfriar um pouco
- Leve para bater na batedeira com os ovos
- Acrescente a erva - doce e bata para misturar bem
- Despeje a massa na embalagem do polvilho, faça um furo e esprema os biscoitos, compridos ou em círculos em uma assadeira untada com óleo (só na primeira fornada)
- Leva ao forno pré - aquecido, até dourar