novembro 10, 2012

Salada Tropical

 
 
Ingredientes
Molho
  • meia colher (sopa) de maggi fondor
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cereal triturado
Salada
  • 4 batatas cozidas em cubos
  • meia xícara (chá) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos pequenos
  • 1 maço de alface americana rasgada
  • 2 e meia xícara (chá) de peito de peru , em cubos pequenos (cerca de 250 g)
Modo de Preparo
Molho:
Em uma tigela, misture o MAGGI Fondor com a pimenta-do-reino, a mostarda, o Iogurte Natural , a salsa e o azeite e mexa bem até ficar homogêneo. Sirva acompanhando a salada, polvilhada com o cereal
Salada:
Em uma saladeira, misture os ingredientes e reserve.