julho 28, 2010

Torta de Macarrão com queijo e presunto

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhk5hcpUVqfgVZM_1Gj3KHxgk9kWRQDgnEXTfOCGxeS0-e9ypODMTY-8lwBPkgtHIP8p4kw_nPfVbvIB3-8ik0RizeN6Qq-0AL3OIncDMJDnYRwqTkDmQnAJrleXuuqgIKdH2NR/s400/P5180683-Mini-Folhados+de+Queijo+e+Presunto-18.05.2008.JPG

Ingredientes


400g. de macarrão tipo penne
2 xícaras(cha) de brócolis picados
4 ovos
1/2 xícara(cha) de requeijão
sal e pimenta a gosto
1 xícara(cha) de presunto picado
queijo ralado a gosto

Modo de Preparo


Aqueça o forno a 200C.Em uma panela, ponha água, sal e cozinhe o macarrão al dente. Desligue o fogo, acrescente os brócolis e mantenha a panela tampada por dois minutos. Escorra o macarrão junto com os brócolis. Em um recipiente, bata os ovos, o requeijão, sal, pimenta e misture o presunto. Em uma forma de 24cm de diâmetro, untada com margarina, distribua o macarrão com os brócolis e por cima despeje o creme. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até o creme dourar. Espere amornar e desenforme.