Ingredientes
2 kg de batatas
400g de calabresa picada
300g de bacon picado
2 maços de cheiro verde cortado bem fininho
2 caldos de carne
sal
6 colheres de maionese
200g de requeijão
1 lata de creme de leite sem soro
pimenta
250g de azeitonas picadas
2 cebolas grandes
4 dentes de alho grandes picados
azeite
Modo de Preparo
descascar as batatas, cortar em cubos e deixar cozer juntamente com os caldos de carne por 10 min depois de pegar pressão em uma panela fritar o bacon até que fique bem sequinho em outra panela fritar a calabresa fritar o alho até que doure bem reserve-os fritar as cebolas no azeite. Em um recipiente grande coloque as batatas já escorridas e vá adicionando os ingredientes, bacon junto com a gordura que foi frito, a calabresa, as cebolas, coloque o requeijão, a maionese e o creme de leite. Adicione as azeitonas a pimenta o alho, o sal o cheiro verde e o azeite. Misture bem. Ajeite-o no repiente que irá servir e coloque no forno pr 15 min. Está pronto para servir.