julho 06, 2010

Casquinha de Salmão

http://www.vivendams.com.br/vivenda/fotos/Casquinha%20de%20Salmao.jpg

Ingredientes


300 gr de salmão
1 caixa de creme de leite
1/2 cebola ralada/triturada
2 colheres de manteiga
pimenta do reino e sal a gosto
parmesão para polvilhar

Modo de Preparo

Tire a pele do salmão e lave bem com água e depois passe limão. Coloque em uma assadeira sobre alguns pingos de azeite e leve ao forno até que fique mais sequinho (mais ou menos 20 minutos). Assim que tirar do forno, desfie o salmão e reserve. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola e refogue um pouco, acrescente o salmão defumado e ponha o sal e a pimenta do reito a gosto. Misture bem e deixe cozinhar por ums 3 minutos, sempre mexendo. Acrescente o crem de leite e mexa bem sem deixar ferver. Coloque em casquinhas ( próprias para servir casquinha de siri, tem de porcelana e em alguns bons supermercados até de plástico) e polvilhe com o queijo parmesão ralado na hora. Coloque as casquinhas em uma assadeira e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida. É uma ótima entrada.