julho 18, 2010
Delicioso Quibe Vegetariano
Ingredientes
2 xícaras de (chá) de proteína de soja granulada
2 xícaras de (chá) de trigo para quibe
1 xícara e meia de (chá) de farinha de trigo
Meia xícara de hortelã fresca picada
2 colheres de gengibres frescos
2 cebolas grandes picadas
1 xícara de shoyu
1 ovo
Salsinha e cebolinha verde
Manjericão
Sal
Pimenta do reino
Modo de Preparo
Coloque o trigo para kibe e a proteína da soja, separadamente de molho em água, conforme a instrução do fabricante com um caldo de carne, aproximadamente 30 minutos. Escorra e esprema bem, para tirar o excesso de água e reserve. Coloque o ovo em um refratário e bata bem, acrescente a farinha de trigo e o shoyo, misture até ficar homogêneo. Acrescente a cebola, o gengibre, o hortelã, a salsinha, cebolinha, o manjericão, a pimenta, o sal, a proteína de soja e o trigo para quibe e misture bem. Passe a mistura para uma forma bem untada e asse por 40 minutos aproximadamente.