Ingredientes
700gr de filé de frango
1 xícara de leite
240gr de creme de leite
2 colheres de sobremesa de requeijão
2 tomates bem maduros em fatias grossas
1 cebola grande em fatias grossas
Azeite
Colorau
Caldo de galinha em sachê
Sal
Ervas finas
Coentro ou Salsinha
Modo de Preparo
1 - Tempere os filés de frango com sal, colorau, caldo de galinha e deixe marinar por 20 minutos 2 - Em uma frigideira grande, coloque o azeite e quando quente, disponha os filés - em fogo baixo - por 10 minutos. Vá virando e cozinhando até dourar levemente. 3 - Acrescente o leite e deixe levantar fervura e disponha as rodelas de tomate, e em cima as de cebola. Regue com fio de azeite e coentro picado com as ervas finas. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e por útlimo acrescente o creme de leite e o requeijão. Cozinhe em fogo baixo até o creme o molho ficar cremoso, os tomates e cebolas desmanchando e os filés suculentos.