fevereiro 16, 2009

Pizza de mignon ao molho especial



Ingredientes

Para a pizza:

2 discos de massa para pizza
3 colheres de sopa de molho de tomate
180 g de queijo tipo mussarela ralado
Molho Especial Dina a gosto
folhas de rúcula
fatias de tomate
folhas de manjericão fresco a gosto

Para o molho especial

500 g de filé mignon cortado em tiras
100 g de creme de leite
300 g de molho de tomate
½ cebola finamente picada
2 colheres de sopa de azeite de oliva
tempero para carne a gosto

Modo de preparo

Molho

Aqueça o azeite e frite a cebola com o tempero até dourar. Acrescente a carne e deixe cozinhando até que evapore todo o seu suco. Não adicione água. Após esse processo, agregue o molho e tomate e o creme de leite. Deixe ferver até que o molho alcance uma textura mais firme.

Pizza

Sobre o disco de massa para pizza espalhe o molho de tomate, em seguida o molho especial e o queijo mussarela. Leve ao forno quente para assar. Após retirar do forno, acrescente os ingredientes crus.