Ingredientes
- 10g de ervilha fresca
- 10g de pimentão verde
- 10g de pimentão vermelho
- 10g de pimentão amarelo
- 60g de cenoura
- 50g de bacon
- 120g de arroz
- 180g de filet mignon
- 50ml de leite
- 200g de inhame
- 15g de manteiga
- 40g de geléia de jaboticaba
- 100ml de creme de leite fresco
- azeite, sal e alho à gosto.
Modo de preparo
Refogue o arroz e reserve. Corte os pimentões, as cenouras e o bacon em pequenos cubinhos (bronoise) e leve ao fogo brando com azeite extra virgem e tempero à gosto. Junte esta mistura ao arroz. Cozinhe o inhame e faça um purê. Derreta a manteiga e refogue o creme de leite fresco com a geléia de jaboticaba até levantar fervura. Grelhe o filet mignon já temperado. Monte o prato com a porção de arroz, purê de inhame e o filet regado com o molho de jaboticaba.