Ingredientes
- 150g de cebola picada
- 25 g de manteiga
- 80 g de milho
- 80 g de ervilha
- 100 g de pimentão (verde, vermelho e amarelo)
- 200 g de farinha de mandioca fina
- 1 e 1/2 caldo de legumes
- 80 g de castanha do Pará
- 80 g de passas
- 80 g de cenoura
- 400 ml de água (quente)
- 1.200 Kg de alcatra
- al à gosto e pimenta do reino branca moída (à gosto)
Modo de preparo
Alcatra ao forno
Adicione a alcatra, a pimenta do reino e o sal, leve ao forno (255 C°) por aproximadamente 15 minutos. Sirva quente.
Cuscus Paraense
Coloque em uma panela a água para ferver, retire e coloque o caldo de legumes (misture bem) até dissolver tudo, coloque a farinha, doure a cebola na manteiga em fogo brando, acrescente todos os ingredientes, misture bem e sirva.