fevereiro 08, 2009

Alcatra Paraense


Alcatra Paraense


Ingredientes

  • 150g de cebola picada
  • 25 g de manteiga
  • 80 g de milho
  • 80 g de ervilha
  • 100 g de pimentão (verde, vermelho e amarelo)
  • 200 g de farinha de mandioca fina
  • 1 e 1/2 caldo de legumes
  • 80 g de castanha do Pará
  • 80 g de passas
  • 80 g de cenoura
  • 400 ml de água (quente)
  • 1.200 Kg de alcatra
  • al à gosto e pimenta do reino branca moída (à gosto)

Modo de preparo

Alcatra ao forno

Adicione a alcatra, a pimenta do reino e o sal, leve ao forno (255 C°) por aproximadamente 15 minutos. Sirva quente.

Cuscus Paraense

Coloque em uma panela a água para ferver, retire e coloque o caldo de legumes (misture bem) até dissolver tudo, coloque a farinha, doure a cebola na manteiga em fogo brando, acrescente todos os ingredientes, misture bem e sirva.