dezembro 25, 2006

Salada verde e lula com molho de manga






















RECEITAS

SALADA VERDE E LULA COM MOLHO DE MANGA



Ingredientes

- 1 pé(s) de alface roxa picada(s)
- 3/4 maço(s) de agrião picado(s)
- 3/4 maço(s) de rúcula picada(s)

Molho

- 1 unidade(s) de manga picada(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de manjericão picado(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
- 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
- 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim torrado(s)
- quanto baste de sal

Acompanhamento

- 500 gr de lula
- 1/2 colher(es) (chá) de sal
- 1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
- 1 colher(es) (chá) de óleo de soja

Preparo
Monte a salada,coloque o molho e a lula por cima.

Molho
Misture tudos os ingredientes.Reserve.

Acompanhamento
Abra a lula ao meio e faça alguns cortes cruzados na parte interna.
Corte em quadrados de 3 cm. Tempere e coloque em uma chapa bem quente por 2 minutos. Reserve.