dezembro 25, 2006

Champignons Festivos - JAN/02/2007

RECEITA

CHAMPIGNONS FESTIVOS

Ingredientes

- 8 champignons médios
- Suco de ½ limão
- ½ colher de manteiga
- 2 colheres de patê de fígado
- 1 colherinha de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 colherinha de azeite de oliva com trufas (opcional)

Modo de fazer

Lave os champignons em água corrente para tirar toda a areia.
Retire os talos. Molhe os champignons e seus talos em água com limão durante 10 minutos. Retire, seque-os e passe-os na manteiga derretida. Cozinhe-os apenas dois minutos em fogo alto. Coloque-os sobre um papel absorvente e deixe-os esfriar. Pique a parte macia dos talos e passe-a no patê, no creme de leite e tempere com sal, pimenta e azeite com aroma de trufas. Recheie os champignons usando o tubo para decorar bolos, e sirva-os mornos ou gelados.