
Ingredientes
PARA O MOLHO:
1 Quilo de Tomate sem sementes e cortados em 4
1 xícara de chá de Vinagre branco
1 colher de chá de Gengibre ralado
3 unidades de Cravo-da-índia
1 pedaço de Canela em pau
1 Cebola cortada em 4
1 Pimentão vermelho sem sementes e cortado em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de Salsão cortado em cubos pequenos
1 xícara de chá de Açúcar
1 embalagem de Cream cheese
PARA OS ROLINHOS:
1 embalagem de Mini Tender cortado em fatias finas
2 embalagens de Cream cheese
Modo de Preparo
PARA O MOLHO:
No liquidificador, bata os tomates, o vinagre e o gengibre até obter uma mistura homogênea.
Peneire esssa mistura e transfira para uma panela. Junte os cravos, a canela, a cebola, o pimentão, o salsão e o açúcar. Leve ao fogo até adquirir ponto de geleia. Desligue o fogo, misture o cream cheese e reserve.
PARA OS ROLINHOS:
Corte cada fatia de tender ao meio.
Sobre cada meia fatia de tender, espalhe o cream cheese e enrole formando um cone e acomode-o numa travessa para servir. Repita essa operação com todos os ingredientes e sirva em seguida com o molho reservado.