novembro 08, 2013

Molho Roti


Ingredientes

4 unidade(s) de ossobuco bovino
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de manteiga
1 unidade(s) de cebola em pétalas
1 unidade(s) de cenoura em rodelas
quanto baste de salsão picado(s)
1 colher(es) (sobremesa) de sal
3 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de água

Modo de Preparo

Polvilhe a carne e os ossos, com bastante farinha de trigo.Leve ao forno até que a farinha escureça bem. Em um caldeirão, derreta um pouco de manteiga, com um pouco de óleo. Frite as carnes com os ossos, até dourarem Junte os demais ingredientes, cubra com água, e espere ferver, retire toda a espuma que formar. Baixe o fogo, e continue a fervura. Toda vez que formar a espuma, retire com a escumadeira. Ferva por 3 a 4 horas, sempre retirando a espuma. Após esse tempo, coe. Volte o caldo ao fogo, para engrossar.