ingredientes
Massa
- 2 xícaras de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio:
- 500 gr de salsicha
- Molho de tomate
- Alho
- Cebola
- Cheiro verde
- Manjericão
- sal
modo de preparo
Primeiro faça o recheio. Refogue o alho, acrescente o molho de tomate, o cheiro verde, o manjericão e a cebola picadinha e o sal, coloque um pouco de água e deixe até borbulhar, depois acrescente as salsichas, e deixe cozinhar só mais uma pouco.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque a metade da massa em um refratário untado, coloque o recheio, e depois despeje o restante da massa.
Leve ao forno pré-aquecido, deixe por uns 30 minutos, pincele uma gema por cima, e volte para o forno por mais uns 15 ou 20 min.