março 03, 2013

Torta Salgada de Salsicha



ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 500 gr de salsicha
  • Molho de tomate
  • Alho
  • Cebola
  • Cheiro verde
  • Manjericão
  • sal

modo de preparo

Primeiro faça o recheio. Refogue o alho, acrescente o molho de tomate, o cheiro verde, o manjericão e a cebola picadinha e o sal, coloque um pouco de água e deixe até borbulhar, depois acrescente as salsichas, e deixe cozinhar só mais uma pouco.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque a metade da massa em um refratário untado, coloque o recheio, e depois despeje o restante da massa.
Leve ao forno pré-aquecido, deixe por uns 30 minutos, pincele uma gema por cima, e volte para o forno por mais uns 15 ou 20 min.