Ingredientes
Molho
- 1/4 de xíc de óleo de girassol ou azeite
- 2 col. de sopa de vinagre de vinho branco
- 1 col. de sopa de orégano seco
- 1/4 de xíc. de salsinha picada
- 1 e meia col. de chá de sal marinho
Salada
- 3 xíc. de tomate com pele, sem caroço, cortado em meia-lua.
- 3 xíc. de abobrinha com casca, cortada em meia-lua.
- 1 xíc. de mozarela de bufála pequena cortada em fatiasou de palmito pupunha fresco.
- 1/3 de xíc. de cebola roxa cortada em juliana, bem fina. (não usei, porque não sou muito fã de cebola crua)
Modo de fazer (20 minutos):
Em uma bacia de salada grande misture o óleo, o vinagre, o orégano, a salsinha e o sal.
Logo antes de servir junte o tomate, a abobrinha e o queijo. Misture com cuidado para não quebrar as fatias.
Sirva imediatamente. Pode colocar um pouco mais de orégano e salsinha por cima para decorar.