março 30, 2013

Pavê de Sonho de Valsa Fácil


Ingredientes


  • 1 lata(s) de leite condensado 
  • 1 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro 
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 10 unidade(s) de bombom

Modo de Preparo

Junte o leite condensado com o leite comum, as gemas e a essência. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Coloque em um refratário e reserve. Quebre os bombons em um pano de prato até esfarelar e coloque sobre o creme. Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar, formando um suspiro. Retire da batedeira e adicione creme de leite. Misture delicadamente. Despeje esse creme por cima dos bombons. Leve a sobremesa ao freezer para gelar e sirva em seguida.