agosto 24, 2012

Fricasse de Frango



Ingredientes

2 Peito de frango com osso;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 cebola picada(s);
1 e 1/2 xícara(s) (chá) de leite;
1 colher (sopa) de amido de milho;
1 lata de creme de leite sem soro;
sal;
Pimenta-do-reino;
200 g de mussarela;


Modo de Preparo

Cozinhe os peitos de galinha em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa. Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar. Desfie-os e reserve. Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola picada até dourar. Junte o frango desfiado. Refogue até secar. Junte o amido de milho dissolvido no leite. Mexa até engrossar. Prove o sal. Salgue a gosto. Junte a lata de creme de leite sem soro, mexa bem e tire do fogo antes que ferva. Coloque esta pasta cremosa num refratário untado. Cubra com a mussarela, e leve ao forno até derreter.