agosto 30, 2010

Sanduíche de Verão




Ingredientes

Para a pasta:
- 125 g Margarina Qualy Light (1/2 embalagem de 250 g)
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 15 folhas de manjericão picada
- sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto

Para o molho:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de suco de limão
- sal a gosto

Para a montagem:
- 10 fatias de pão integral
- 250 g de Peito de Peru Defumado Sadia Light fatiado
- 5 unidades grandes de mussarela de búfala cortada em
rodelas
- 1 maço de escarola frisée

Modo de Preparo

1) Para a pasta: numa vasilha média, misture a margarina, o salsão, o manjericão, o sal e a pimenta até obter uma pasta. Reserve. 2) Para o molho: em outra vasilha, misture o azeite, o suco de limão, o sal e reserve. 3) Espalhe a pasta de salsão em metade das fatias de pão e distribua as fatias de peito de peru sobre elas. Por cima, coloque a mussarela e a escarola. Tempere com o molho de azeite e limão e cubra com as fatias de pão restantes.