agosto 08, 2010

Arroz Grega Com Mussarela




Ingredientes

.4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
.1 cebola pequena picada
.3 xícaras (chá) de arroz
.150 g de vagem picada
.1 pimentão vermelho cortado em cubos
.1 cenoura média cortada em cubos
.150 g de ervilha fresca
.6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
.150 g de queijo mussarela cortado em cubos
.1 ovo batido
.farinha de trigo e de rosca para empanar
.óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola.
Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a
cenoura e a ervilha. Adicione o caldo de legumes e cozinhe em
fogo baixo até o caldo secar e arroz ficar macio. Passe os cubos
de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz.