agosto 28, 2010
Salada Califórnia
Ingredientes
Para a salada:
- 4 batatas médias cozidas e cortadas em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de salsão cortado em cubos
- 3 maçãs sem caroço cortadas em cubos pequenos
- suco de 1 limão
- 1 maço de alface americana rasgada
- 250 g de Blanquet de Peru Sadia Light cortado em tiras
finas
Para o molho:
- sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 copo de iogurte natural
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 6 colheres (sopa) de salsa picada
- 6 nozes picadas
Modo de Preparo
1) Para a salada: numa vasilha, misture todos os ingredientes e reserve. 2) Para o molho: em uma saladeira, misture o sal, a pimenta-do-reino, a mostarda, o suco de limão, o iogurte natural, o creme de leite, a salsa, as nozes e mexa bem até ficar homogêneo. 3) Coloque a salada sobre o molho, misture e decore com ramos de salsa e pedaços de nozes.