outubro 29, 2009

Sopa de espinafre vegetariana

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZK3KRQPOd-2EInh33tWKCSrO68iOy1G5O8zPUBPxjo7itm_i26PWW35jyNeG9kGfz5N39a1AhNOPa1CBgDyPURAywGBMxtHE_r91vvTb4RP3z9mnWFM1NbAAa_M0JTP9BSV3J/s400/sopa_brocolis421x242.jpg

Ingredientes:

1/2 cebola
sal a gosto
óleo
1 talo de salsão
1 colher (café) de orégano
1 dente de alho
1 maço de espinafre
12 talos de vagem
6 cenouras médias

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o espinafre e refogue. Retire e reserve. Cozinhe em uma panela com água e sal a vagem e a cenoura. Escorra, transfira para o liquidificador, junte o espinafre, o salsão e o orégano e bata, adicionando água o suficiente para obter uma mistura cremosa. Transfira para uma panela, acerte o sal e leve ao fogo até ferver. Retire, sirva com queijo ralado e torradas de pão integral.