outubro 25, 2009

Fettuccine na manteiga com ervas frescas

http://1.bp.blogspot.com/_h5fqjIsuUwg/SZ9Lo6OIiJI/AAAAAAAAABE/_7TrBCg8t4I/s320/fetuccine.jpg

Ingredientes:

500 g de fettucine
1 tablete de manteiga
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de cebolinha picada
2 dentes de alho amassados
sal a gosto

Modo de Preparo:

Leve ao fogo uma panela com 2 litros de água com sal. Assim que levantar fervura, coloque o macarrão e deixe cozinhar por 8 minutos, ou até ficar "al dente". Coloque no liquidificador a manteiga, a salsinha, a cebolinha e o alho. Bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve. Escorra o macarrão e transfira-o para um refratário. Coloque o creme de manteiga por cima para que derreta com o calor do macarrão e sirva em seguida.