setembro 21, 2009

Sanduíche colorido





1 pacote de pão de forma
1 (sopa) de mostarda
250 gramas de presunto
300 gramas de azeitonas verdes
Requeijão de copo
6 ovos picados



Pegar um prato retangular que seja do tamanho do pacote de pão de forma. Cortar as cascas de cada fatia do pão. Cortar de 4 em 4 fatias. Colocar uma fatia ao lado da outra, deitadas no prato. Vai dar, mais ou menos, umas 4 ou 5 fatias. Fazer os recheios.

Recheio 1:
Bater o presunto no liquidificador. Misturar com maionese. Temperar com sal e pimenta. Reservar num potinho.

Recheio 2:
Picar bem os ovos ou esmigalhar com um garfo. Misturar maionese e 1 colher rasa (sopa) de mostarda. Reservar.

Recheio 3:
Tirar os caroços e picar as azeitonas. Juntar com 2 colheres cheias de requeijão e 1 de maionese. Reservar.

Espalhar um pouco do recheio número 1 em cima dos pães que estão no prato. Colocar mais uma camada de pão e espalhar um pouco do recheio número 2. Cobrir com mais uma camada de pão e espalhar o recheio número 3. Repetir as camadas de pão e recheio até terminar com uma de pão. Passar maionese em todo o sanduíche. Enfeitar com alface, tomates e azeitonas.