abril 15, 2009
Pavê de Maracujá
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor hidratada
Ingredientes para a cobertura:
- ½ xícara (chá) de polpa de maracujá
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 xícara (chá) de água
Demais ingredientes:
- 20 biscoitos tipo champagne
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de conhaque
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Acrescente a gelatina e misture bem. Reserve. Em uma tigela, coloque o leite e o conhaque. Coloque uma camada do creme em uma travessa, uma camada de biscoito umedecido no leite, e cubra com o creme. Em uma tigela, coloque a polpa de maracujá, o açúcar e a água. Misture bem. Despeje a polpa sobre o creme. Sirva gelado.