abril 22, 2009

Coquetel de Camarão

http://panelinha.ig.com.br/site_novo/_upload/receitas/768_M.JPG

Ingredientes

2 colheres (sopa) de maionese
100 g de iogurte natural
1 colher (sopa) de conhaque
suco de 1 limão
2 abacates pequenos maduros
200 g de camarões limpos
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de ketchup


Modo de Preparo

Cozinhe os camarões em água por 5 minutos.

Corte os abacates ao meio e retire parte da polpa com cuidado para manter intacta a casca.

Corte a polpa do abacate em cubos pequenos e regue-os com o suco de limão para que não escureçam.

Misture o iogurte, a maionese, o ketchup e o conhaque. Adicione o sal e pimenta-do-reino.

Tempere os camarões e os cubinhos de abacate com o molho e recheie as cascas de abacate.

Polvilhe com a salsinha e sirva.