abril 09, 2009

Beijinhos com Amêndoas

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjHjS91m1kCRWsp2VZSw89WmegNfV5cU_iu5ots1ftyrLz39KZ57UbBbl1nSRKDbDkPXkW4k_ngTve2LhitJ4bdlTtGAqoQlBzx9mzLGUj2CpWKV7Knm4W64aluSlhGmq-b-HgFHA/s400/beijinhos_coco.jpg

Ingredientes

750 gr de açúcar
90 gr de manteiga
110 gr de farinha de trigo
110 gr de amêndoas
6 unidade(s) de ovo
quanto baste de raspas de limão
quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Escalde as amêndoas, pele-as e pique-as grosseiramente. Numa panela larga, misture o açúcar com a farinha de trigo. Depois, junte os ovos, as amêndoas e as raspa de limão. Misture tudo muito bem e leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau, para não agarrar. Deixe cozinhar até fazer ponto de estrada. Retire e reserve. Untever vídeo uma travessa com a manteiga. Deite nela o preparado e deixe amornar. Depois, retire colheradas da massa para dentro de caixinhas de papel. Deixe esfriar e polvilhe com um pouco de canela em pó.