junho 10, 2008
Arroz de Forno Diferente
Ingredientes
1 chicara de arroz
1 chicara de molho de tomate
100gr presunto
200gr queijo mussarela
50gr queijo parmesão
100gr azeitona
100gr milho verde
100gr bacom
1/2 cebola refogada
1/2 cebolinha verde
1/3 pimentão
1 pitada de oregano
alho com sal
Modo de Preparo
refogue o arroz com alho e sal, e cozinhe o arroz, pronoto, separe, frite o bacom ao ponto e com a gordura refogue a cebola. misture presunto picado, azeitona picada, milho verde, bacom, cebolinha, azeitona, pimentão, a cebola refogada queijo parmesão e por ultimo o molho de tomate. misture tudo e junte ao arroz cozido, misture tudo, pronto, faça uma camada de arroz e coloque o queijo muussarela e outra camada de arroz e outra de queijo, por cima uma pitada de oregano e leve ao forno por 00:20 mn. depois é só servir. rende para quatro pessoas