novembro 07, 2007

Baguete Rústica



Ingredientes

- 7 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de ervas picadas - tomilho, cebolinha,
salsinha
- 2 baguetes (aproximadamente 25 cm)
- 150g de queijo meia cura cortado em fatias médias
- 200g de Mortadela Defumada Sadia em fatias

Modo de Preparo

Misture a margarina, o queijo parmesão e as ervas até que obter um creme homogêneo. Corte as baguetes em fatias, tomando cuidado para não deixar que os pedaços se separem. Passe a margarina entre as fatias e leve as baguetes ao forno em temperatura alta para derreter a margarina e ficarem crocantes. Retire-as do forno e distribua o queijo e as fatias de mortadela, dobradas em quatro, entre as fatias de pão. Sirva ainda quente com uma salada de alface crespa e tomate cereja.

Pulo do Gato

Se quiser um creme mais forte amasse meio dente de
alho com a margarina e as ervas picadas.