Ingredientes
150g de biscoito champanhe
2 colheres de sopa de açúcar
250g de queijo mascarpone
175g de café solúvel
1 colher de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de vinho branco licoroso
6 gotas de essência de baunilha
opcional: 1 colher de sopa de conhaque
2 gemas
Modo de fazer
Em uma batedeira misture as gemas e o açúcar, bata até ficar bem cremoso. Adicione a essência de baunilha e o mascarpone, bata o suficiente para misturar os ingredientes (deve ficar espessa e cremosa).
Em outra vasilha misture o café, o vinho e o conhaque (opcional). Mergulhe rapidamente os biscoitos nessa mistura, o suficiente para umedecer sem empapar.
Cubra o fundo de uma forma de vidro com uma camada de biscoito, cubra com o creme de mascarpone, vá alternando as camadas (biscoito e creme). Termine com a camada de creme. Peneire o cacau por cima e coloque na geladeira por mais ou menos 4 horas. Vai ficar uma delícia!!