abril 15, 2014

Moqueca de camarão rápida


Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola sem casca picada
3 dentes de alho amassados e picados
1 pimentão verde sem sementes e picados
2 tomates sem sementes e picados
3 xícaras de leite de coco
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (chá) de colorau
500 g de camarões limpos, sem cabeças
Coentro picado a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira adicione o azeite e em seguida a cebola picada. Refogue bem até que a cebola esteja macia.
Em seguida adicione o alho e refogue por mais dois minutos.
Adicione o pimentão, o tomate e o leite de coco. Com uma colher continue mexendo até que o leite comece a ferver. Isso evitará que o leite de coco corte.
Quando o leite começar a ferver adicione o sal e pimenta, o colorau e os camarões.
Depois que os camarões estiverem rosados deixe cozinharem por apenas 5 minutos para que eles não fiquem borrachudos.
Desligue o fogo e adicione o coentro.