Ingredientes
1/2 kilo de farinha de trigo
1/2 xicara margarina
1/2 xicara de água
1/2 xicara de açúcar
200 gramas de uvas passas
200 gramas de frutas cristalizadas
4 ovos (só a gema)
1 colher essência de panetone
1/4 xicara de farinha de trigo
1/2 xicara de água morna
50 gramas de fermento de pão
gema para pincelar
Modo de preparo
Pegar 1/4 xícara de farinha 1/2 xícara de água morna e o fermento misturar, deixar descansar 15 minutos (reserve)
Em um recipiente colocar a farinha, a margarina, a água, o açúcar, as gemas e a essência de panetone, misturar bem.
Acrescentar a mistura do fermento
Vai amassando e sovando
Coloque a uvas passas e as frutas cristalizadas
Misture bem
Dividir a massa ao meio
Colocar nas formas retangular untadas
Deixe descansar 30 minutos
Pincele com a gema
Levar ao forno 180 graus até ficar douradinho