dezembro 13, 2013

Tentação de Chocolate



Ingredientes 

Massa

6 Ovos

6 Colheres(sopa) de Achocolatado

8 Colheres (sopa) de Açúcar

1 Colher (sopa)de Fermento em Pó

2 Colheres (sopa) Manteiga ou Margarina

100 gr de Coco Ralado - (não uso)

Cobertura

500 ml de Leite

1/2 xícara de Açúcar

1/2 xícara Achocolatado

2 colheres de sopa de Maizena

Modo de Preparo:

Bata o açúcar com a manteiga ou margarina.

Adicione os ovos um a um.Envolva bem.

Misture o achocolatado e o fermento em pó.

Por fim,envolva o coco ralado.Misture tudo muito bem.

Unte uma forma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.

Verta o preparado e leve ao forno.

Leve uma panela ao fogo, com o leite (reserve um pouco),o achocolatado e adoce com o açúcar ,a seu gosto.

Quando começar a ferver, regue o bolo com um pouco deste preparado,depois dissolva a Maizena no leite que reservou e leve,de novo,ao fogo até engrossar (mas não muito).

Espalhe este creme por cima do bolo.

Sugestões

Eu faço 1 L de leite.O creme que sobra, depois de frio, mexa um pouco com a batedeira para ficar cremoso.

Fica tipo Danoninho de chocolate,é muito saboroso.

Sirva o bolo acompanhado com uma bola de sorvete!!!!