dezembro 09, 2013

LASANHA DE CHOCOLATE do Equipo



Ingredientes 

1 pacote de biscoitos Oreo cerca de 36 biscoitos (pode ser Negresco)

6 colheres de manteiga derretida

300g de cream cheese amolecido

1/4 de xícara de açúcar  

2 colheres de sopa de leite frio

3 e 1/4 de chantilly dividindo (você irá usar 1 e 1/4, e depois o restante que sobrar para decorar)

2 pacotes de pudim de chocolate instantâneo.

3 e 1/4 de xícaras de leite frio

1 e 1/2 xícaras de mini gotas de chocolate 

Modo de Preparo 

1° - Comece  esmagamento os 36 biscoitos. Se preferir use um triturador de alimentos para isso, mas você também pode colocá-los em um grande saco fechado e esmagá-los com um rolo.  

2° - Quando os biscoitos estiverem em migalhas finas esta bom. 

3° - Transfira as migalhas para uma tigela grande.  

4° - Misture 6 colheres de sopa de manteiga derretida e use um garfo para incorporar a manteiga para as migalhas do bolinho. Quando misturar tudo, coloque em um refratário e pressione as migalhas para o fundo do refratário.  

5° - Coloque o refratário com os biscoitos na geladeira enquanto você trabalha nas camadas adicionais. 

6° - Misture o cream cheese com a batedeira até formar um creme. Acrescente duas colheres de sopa de leite e açúcar, e misture bem. Misture 1 e 1/4 xícaras chantilly. Espalhe esta mistura sobre a crosta de biscoitos. 

7° - Em uma tigela, misture o pudim de chocolate instantâneo com 3 e 1/4 xícaras de leite frio.  

8° - Bata durante vários minutos até que o pudim começa a engrossar. Use uma espátula para espalhar a mistura sobre a camada anterior de cream cheese.  

9° - Deixe a mistura descansar por cerca de 5 minutos para que o pudim poder ficar firme. 

10° - Espalhe o restante do chantilly por cima.  

11° - Polvilhe mini-chocolate uniformemente por cima. Coloque no congelador por 1 hora, ou a geladeira por 4 horas antes de servir.