Ingredientes
1 pacote de biscoitos Oreo cerca de 36 biscoitos (pode ser Negresco)
6 colheres de manteiga derretida
300g de cream cheese amolecido
1/4 de xícara de açúcar
2 colheres de sopa de leite frio
3 e 1/4 de chantilly dividindo (você irá usar 1 e 1/4, e depois o restante que sobrar para decorar)
2 pacotes de pudim de chocolate instantâneo.
3 e 1/4 de xícaras de leite frio
1 e 1/2 xícaras de mini gotas de chocolate
Modo de Preparo
1° - Comece esmagamento os 36 biscoitos. Se preferir use um triturador de alimentos para isso, mas você também pode colocá-los em um grande saco fechado e esmagá-los com um rolo.
2° - Quando os biscoitos estiverem em migalhas finas esta bom.
3° - Transfira as migalhas para uma tigela grande.
4° - Misture 6 colheres de sopa de manteiga derretida e use um garfo para incorporar a manteiga para as migalhas do bolinho. Quando misturar tudo, coloque em um refratário e pressione as migalhas para o fundo do refratário.
5° - Coloque o refratário com os biscoitos na geladeira enquanto você trabalha nas camadas adicionais.
6° - Misture o cream cheese com a batedeira até formar um creme. Acrescente duas colheres de sopa de leite e açúcar, e misture bem. Misture 1 e 1/4 xícaras chantilly. Espalhe esta mistura sobre a crosta de biscoitos.
7° - Em uma tigela, misture o pudim de chocolate instantâneo com 3 e 1/4 xícaras de leite frio.
8° - Bata durante vários minutos até que o pudim começa a engrossar. Use uma espátula para espalhar a mistura sobre a camada anterior de cream cheese.
9° - Deixe a mistura descansar por cerca de 5 minutos para que o pudim poder ficar firme.
10° - Espalhe o restante do chantilly por cima.
11° - Polvilhe mini-chocolate uniformemente por cima. Coloque no congelador por 1 hora, ou a geladeira por 4 horas antes de servir.