dezembro 23, 2013

Pavê de Frutas






Ingredientes:

1 litro de leite (qualquer tipo)
2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 ovo
2 colheres de sopa de amido de milho
1 pacote de bolacha champanhe
1 lata de pêssego em calda ou morangos frescos
3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado o ovo misture bem e leve ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingal grosso
Em um refratário coloque as bolachas no fundo e derrame o creme e deixe repousar
Corte a fruta escolhida em cubos medios e despeje em cima do creme que está descansando não precisa esprerar o esfriamento do creme
Misture o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogue por cima de tudo
Cubra com papel alumínio, leve à geladeira por no mínimo 6 horas