outubro 15, 2013

Torta de carne moída



Ingredientes

3 ovos
1 lata de creme de leite
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de amido de milho
500 g de batatas cozidas e amassadas
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
300 g de carne moída
1/4 de xícara (chá) de cream cheese
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

No liquidificador , bata os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta e o amido de milho.
Incorpore a batata até ficar uma mistura homogênea.
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne moída até secar. Desligue o fogo, tempere com o sal, misture o cream cheese e a azeitona.
Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, a carne e cubra com o restante da massa.
Leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Substitua a carne por peito de frango moído ou cortado em cubos pequenos.