agosto 04, 2013

Rolê à Parmegiana

15036_10151739202340479_243814752_n

Ingredientes

10 bifes de alcatra ou contrafilé cortado bem finos (1½ kg + ou -)
1 colher (sopa) de sal
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
10 fatias grossas de queijo mussarela
10 fatias finas de presunto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
3 xícaras (chá) de óleo para fritar
2 latas de molho de tomatever vídeo
3 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo


Tempere a carne com o sal, o alho e a pimenta-do-reino.
Enrole os bifes como rocambole recheados com as fatias de queijo e de presunto e prenda com palitos de dente.
Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente aos poucos até dourar por igual.
Escorra em papel absorvente e coloque em um refratário médio.
Cubra com o molho  de tomate e espalhe a mussarela ralada por cima.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo.
Retire do forno  e, se desejar, sirva acompanhado de salada verde.