agosto 10, 2013

Bobó de Frango

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Ingredientes

1kg de Mandioca
2kg de frango
1 vidro (pequeno) de azeite de dendê
1 vidro de leite de coco
2 molhos tipo pomarola
cheiro verde à gosto
cebola e alho picados
pimenta à gosto
sal ou caldo de galinha (sua preferência)
1 1/2 L de água


Modo de Preparo

Cozinhe a mandioca e reserve.
Limpe e pique o frango.
Em uma panela de pressão refogue o frango com os temperos acima.
Coloque a água tampe a panela e cozinhe por 25 minutos
Depois de cozido separe o caldo e deixe esfriar.
Desfie o frango e Reserve.
Com o caldo frio bata as mandiocas com caldo do frango no liquidificador e refogue com o azeite de dendê com os temperos cebolas, alho, cheiro verde, o pomarola e em seguida por o frango desfiados e quando o caldo levantar fervura coloque o leite de coco e desligue o fogo.
Fica um caldo grosso e pode se servir com arroz branco.
Melhor consumir nos dias frios.