agosto 24, 2013

Pão Folhado

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Ingredientes

Massa

550 grs de farinha de trigo
250 ml de água
1 colher (sopa) de margarina própria para folhar
3 gemasver vídeo
300 g de manteiga própria para folhado
Recheio
500 g de peito de frango cozido e desfiado
2 tomates sem pele e sem sementes
½ xícara (chá) de salsinha picadaver vídeo
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
sal, orégano a gosto
200 g de requeijão firme próprio para forno e fogão
½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Massa:
Coloque a farinha de trigo e a margarina no processador por 10 segundos.
Adicione as gemas e a água e bata até obter uma massa homogênea.
Sove a massa até ficar lisa, se necessário, polvilhe um pouco mais de farinha de trigo.
Coloque a massa num saco plástico e deixe descansar por 20 minutos.
Abra a massa em retângulo e passe a margarina para folhar em 2/3 da massa.
Dobre a massa em três partes, abra a massa novamente e repita a o processo mais 2 vezes corte em retângulos.
Recheie, pincele gemas com azeite e leve para assar a 180ºC em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado.
Sirva a seguir.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e recheie o pão