abril 16, 2008

Canjiquinha Com Costelinha




Ingredientes


-1 pacote de 500g de canjiquinha
-2kg de costelinha de porco com as tripas
-1 lata de molho pronto de tomate
-150ml de molho de alho e pimenta
-1 colher de tempero alho e sal
-1 colher de sobre mesa de pimenta malagueta
-1 lata de óleo
-cebolinha em folhas a gosto

Modo de Preparo

Corte as costelinhas em pedaços pequenos, lave-as e jogue na panela sem tempero. Coloque em uma vasilha plástica os temperos e acrescente água. Dissolva o tempero e derrame sobre a costelinha que se encontra na panela. Deixe cosinhar por 30 minutos. Após a água secar, coloque o óleo e frite a costelinha, até a mesma ficar douradinha. Após a mesma estar no ponto, retire a costelinha e o óleo e coloque a canjiquinha que se encontra de molho em água na panela que foi feito a costelinha. Deixe-a cozinhar por 30 minutos e vá verificando o nível da água, para que a mesma não seque. Apos a canjiquinha estar cozida, coloque o molho pronto de tomate e acrescente a costelinha já pronta. Deixe ferver por mais 15 minutos. Ai é so servir. Hum! Que delícia!