abril 11, 2007

Torradas com Kani

RECEITA

Torradas com kani ao molho de hortelã






















Ingredientes

- 12 unidade(s) de torrada(s) Integral Bauducco
- 3 unidade(s) de kani
- 1 copo(s) de iogurte natural
- 1 xícara(s) (chá) de hortelã
- 1 colher(es) (sopa) de azeite
- 1 colher(es) (café) de açúcar União
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca


Preparo

Separe 12 folhas de hortelã para a decoração.
Pique muito bem a hortelã e misture com o iogurte, azeite, açúcar, sal e pimenta a gosto. Reserve o molho na geladeira até a hora da montagem.
Desfie os kanis no sentido do comprimento e reserve.
Sobre cada torrada, arrume um pouco de molho, coloque alguns kanis desfiados por cima e decore com a folha de hortelã.
Sirva com o molho ainda gelado