abril 19, 2007

Canja de Peixe

RECEITA

Canja de peixe




















Ingredientes

1 cabeça de peixe
1 cebola(s)
1 tomate(s)
1 folha(s) de louro
1 molho coentros
1 ramo salsa
3 c. sopa azeite
4 c. sopa arroz
1 c. sopa vinagre
sal a gosto

Modo de fazer

1. Cozinhe a cabeça de peixe em 2 litros de água juntamente com a
cebola, o tomate, o louro, os coentros, a salsa, a pimenta e sal grosso.
Conserve o recipiente tapado durante todo o cozimento.
2. Retire a cabeça de peixe do caldo e aproveite os bocadinhos de
peixe.
3. Passe o caldo por um coador esmagando a cebola e o tomate.
4. Leve o caldo novamente ao fogo e junte o azeite; assim que o caldo levantar fervura, adicione o arroz e o vinagre.
5. Retifique o tempero, deixe cozer e antes de servir junte os
bocadinhos de peixe.