dezembro 27, 2012

Torta Salgada com sobras de pernil


Ingredientes

Para a massa:
- 3 ovos
- 1 ½ xícara de leite
- ½ xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- sal a gosto
Para o recheio:
- Sobras de pernil (Mais ou menos ½ quilo)
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- ½ lata de molho de tomate

Modo de Fazer:

Fazer esta receita é bem simples e ela pode ser preparada com a ajuda do liquidificador.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento que deve ser acrescentado depois e misturado a massa com uma colher de pau. Depois que a massa estiver toda misturada, coloque em uma forma untada.
Quanto ao recheio, misture todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo. Depois de formado o molho, deixe esfriar  e coloque sobre a massa. Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno para assar por trinta minutos em temperatura média.