dezembro 21, 2012

Escondidinho de Natal com Sobras




Ingredientes
  • 6 batatas grandes
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 copo de requeijão
  • 200g de mussarela ralada ou queijo ralado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho grande
  • meia xícara de cheiro verde picado
  • azeitonas verdes a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • "Sobras da ceia"
  • Peru
  • Chester
  • Pernil

Modo de preparo

Desfie as sobras da ceia, em uma panela coloque o azeite, a cebola o dente de alho refogue, coloque as sobras bem desfiadinho, junte o cheiro verde, as azeitonas uma pitada de sal e a pimenta do reino. 
( Reserve)
Agora vamos preparar o purê.
Cozinhe as batatas, depois amasse junte o leite a manteiga e um pouco de sal.
O preparo é rápido em um refratário primeiro coloque o requeijão, o desfiado temperado, o purê e queijo ralado leve ao forno até gratinar.
Sirva com um arroz branco e salada de folhas.