janeiro 31, 2013

Gelado Crocante


Ingredientes


  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • ½ xícara de leite
  • 2 xícaras de sorvete de creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de pé-de-moleque triturado
  • 1 xícara de cobertura para sorvete sabor caramelo

Modo de Preparo

Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Transfira para o liquidificador, bata com o sorvete, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Adicione o pé-de-moleque e misture com uma colher. Coloque em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e leve ao congelador por 2 horas ou até firmar. Desenforme, cubra com a cobertura para sorvete sabor caramelo e sirva em seguida.