Ingredientes
1 peça de picanha ( aproximadamente 1 kg)
Cobrir com vontade toda a picanha com sal grosso.
Deixar descansar, com a gordura para baixo, por umas tres horas.
Modo de Preparo
Aquecer o forno no máximo.
Tirar, sem usar água, o máximo de sal grosso.
Untar com mostarda comum.
Colocar em uma forma com a gordura para cima.
Cobrir com papel laminado.
Levar ao forno bem quente por 30 minutos. Tirar a carne do forno, fatiar sem separar a carne.
Levar de volta ao forno, sem papel laminado, para que a mistura de sal grosso e mostarda penetre entre as fatias.
Modo de Preparo
Aquecer o forno no máximo.
Tirar, sem usar água, o máximo de sal grosso.
Untar com mostarda comum.
Colocar em uma forma com a gordura para cima.
Cobrir com papel laminado.
Levar ao forno bem quente por 30 minutos. Tirar a carne do forno, fatiar sem separar a carne.
Levar de volta ao forno, sem papel laminado, para que a mistura de sal grosso e mostarda penetre entre as fatias.