abril 06, 2011

Bolo de Granola

Ingredientes - 180 g - 3 ovos inteiros - tamanho grande 150 ml - óleo de milho 160 g - açúcar refinado 1 xícara de chá (medida União 200 ml) 165 g - farinha de trigo 1 e 1/2 xícara de chá ( limite 200 ml) 80 g - granola 1 xícara de chá (limite 200 mll) - 10 g - fermento em pó para bolo - 1 colher (sopa rasa) Modo de Preparo 1 - Unte e enfarinhe uma forma de pudim. 2 - Numa tigela com o fouet (ou colher) misture os liquidos: ovos, oleo e açúcar até desmanchar direitinho o açúcar e os ovos. Acrescente os secos, por ultimo a granola e o fermento em pó. Como todo muffin não fique mexendo demais, homogenizou pare imediatamente, não se entusiasme mexendo... 3 - Leve em forno preaquecido, para assar, até que espetando um palito este saia seco, com 35 minutos no forno ele já esta bom.