novembro 29, 2009
Almôndegas com Vagem e Arroz
Ingredientes
200 gr de carne moída
1 dente(s) de alho
quanto baste de miolo de pão
1 unidade(s) de cebola
100 gr de vagem
quanto baste de salsinha
quanto baste de azeite
quanto baste de noz-moscada
quanto baste de glutamato monossódico
Modo de preparo
Aqueça a água e cozinhe a vagem
Junte Salsa picadaver vídeo noz moscada, miolo de pão, pimenta do reino, a carne moída e tempere tudo com sal e Aji-no-moto.
Amasse bem e faça as almôndegas.
Passe pela farinha de trigo e frite.
Junte a cebola picada e deixe refogar.
Adicione uma concha de água e deixe cozinhar em fogo brando.
Retire a vagem e ponha rapidamente em água gelada.
Aqueça o azeite e doure o alho.
Junte a vagem e deixe em fogo alto para uma leve passada.
Retire as almôndegas e sirva com arroz e as vagens salteadas.