maio 19, 2009

Suflê de Arroz

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGAXokJ-N92SjqoImOFI_vMMsSQ5MuWLY7Pi9lrH8OrIItTcTMr6Tnpvk47w4sYoHVo06w6DpWLYJMoeH2Ue5GNjtcuY9cWVbXO_p8jQ3DOt62g3C8qs0VA2PmEwQu6JeN5s7m7g/s400/SufleMoranga.jpg


Ingredientes

2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
1 colher(es) (sopa) de margarina QualySadia
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo


Passe o arroz pela máquina de moer (pode moer no liqüidificador). Junte os outros ingredientes e as gemas. Misture bem e acrescente as clarasver vídeo batidas em neve. Misture ligeiramente e ponha em uma forma pirex, untada com margarina. Cubra com queijo ralado e leve ao forno.