maio 04, 2009

Bolinhos de Carne e Batata


Ingredientes

500 gr de patinho moído(s)
1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
1 colher(es) (chá) de macis
1 unidade(s) de clara de ovo
4 colher(es) (sopa) de aveia
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Recheio

1 unidade(s) de batata cozida(s)
2 colher(es) (sopa) de cream cheese light
1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1 colher(es) (sopa) de uva passa sem semente(s)

Montagem

2 colher(es) (chá) de azeite
1 colher(es) (sopa) de molho inglês

Modo de preparo


Misture bem todos os ingredientes da massa até ela ficar homogênea e reserve.
Recheio

Amasse a batata e misture aos outros ingredientes.
Montagem

Forme bolinhos com a massa de carne e recheie. Coloque os bolinhos em uma assadeira antiaderente (ou untada). Pincele com o azeite misturado ao molho inglês. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.